Volksschule

Mittelschule

Praxismittelschule der Pädagogischen Hochschule Vorarlberg

Informationen

Allgemeine Informationen zur Praxisschule der Pädagogischen Hochschule Vorarlberg

Volksschule: Schnuppernachmittag und Elterninformation

Dienstag, 15. November 2022

Schuleinschreibung Volksschule: Ganztagesklasse

Die Anmeldung für die verschränkte Ganztagesklasse in der Volksschule ist ab sofort  möglich.

Termine für den Schnuppernachmittag und Elterninformationen werden in Kürze bekannt gegeben.

Das ausgefüllte Anmeldeformular senden Sie bitte per E-Mail an direktion@praxis-schule.at

Mittelschule: Schnuppernachmittag und Elterninformation

Anmeldung Praxismittelschule

Die Anmeldung für die Praxismittelschule ist ab sofort   möglich.
Senden Sie bitte unser Anmeldeformular per E-Mail an direktion@praxis-schule.at

Termine für Elterninformation und Schnuppernachmittag werden in Kürze bekannt gegeben.

Im Februar geben Sie dann die Kopie des Semesterzeugnisses bei uns ab. Die Anmeldung erfolgt nur bei der Erstwunschschule. Die Anmeldung wird zeitlich gestaffelt - genauere Informationen dazu erhalten Sie kurz vor der Anmeldung.

Mitzubringen sind das Original der Schulnachricht mit ausgefülltem Reihungsformular auf der Rückseite.