Anmeldung

Anmeldezeiten für Praxismittelschule für 2020/21

Die Anmeldezeit für die Volksschule endete am 21.1.2020.

Die Anmeldezeit für die Mittelschule beginnt am Freitag, 07.02.2020 und endet am 28.02.2020. Während der Semesterferien ist die Direktion vormittags besetzt.

Nach Ende der Anmeldefrist erhalten Sie eine schriftliche Bestätigung des Eingangs der Anmeldung. Bei zu vielen Anmeldungen entscheidet eine Kommission bestehend aus den Rektor der PH, einer Vertretung der Stadt Feldkirch und den Direktoren der Mittelschulen Feldkirchs über die endgültige Aufnahme, wobei nach Aufsteigern aus der PVS, Geschwisterkindern an der Schule, Nähe und sozialer Durchmischung gereiht wird.

T   +43 (0)5522 31199-600
E   direktion@psph.snv.at

Anmeldung

Unsere Schülerinnen und Schüler kommen hauptsächlich aus dem näheren Schulumfeld. Da wir keine Sprengelschule sind, müssen Schülerinnen und Schüler für die Praxismittelschule angemeldet werden.

Für die Anmeldung bitten wir Sie, neben dem Anmeldeformular eine Kopie der Geburtsurkunde des Kindes, eine Meldebestätigung und die e-card mitzubringen, damit wir die korrekten Daten erfassen können.

Bitte lassen Sie uns vorab per Mail das Anmeldeformular zukommen. Ab Fr 07.02.2020 benötigen wir dann die Kopie des Semesterzeugnisses.

Download des Anmeldeformulars (PDF)